Wo man Essen in Neapel – ein Lebensmittel-und dining guide

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Olga
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Feinschmecker, das ist es: der Heilige Gral. In wenigen anderen Orten werden Sie sehen, wie Leidenschaft gegossen in Essen, mit so vielen Lebensmittelgeschäfte, Metzgereien, Bäckereien, cafés, und restaurants gefüllt in den kleinsten Gassen. Neapel ist das Feuer Italiens Ofen, und der Geburtsort von verschiedenen klassische Gerichte, profitieren von der Vielfalt der schönen Zutaten werden zur Verfügung gestellt, die von Mutter Natur in dieser sonnigen, küstennahen region. Kurz gesagt, es ist eine Stadt, um Ihre Zähne versinken.Typische Gerichte

 

 

Sie hatte noch nicht eine echte pizza, bis Sie schon nach Neapel. Gekocht in einem Holzofen, mit fachmännisch pummeled Teig, eine einfache, klassische margherita ist schwer zu schlagen.

Centro Storico

 

Mit engen Gassen und hohen, ockerfarbenen Gebäude, Scharen von Touristen und unwiderstehlichen mediterranen Aromen verschütten von kleinen Trattorien, Centro Storico liegt im Herzen von Old Naples. Man könnte stundenlang versuchen, zu entscheiden, welche von traditionellen, roten geprüft tischtuch Ort zu gehen, um. Wenn es eine Vera Pizza – sign- einer Organisation, die authentifiziert Pizza – es ist wahrscheinlich eine gute Wette. Für ein Rustikales Erlebnis, eine Erfahrung, Besuch Da Michele, die nimmt keine Reservierungen, keine raffinierten Stil und bietet nur zwei Arten von Pizza, doch die Menschen wenden sich in Scharen, nur für einen Geschmack. Für einen ausgefalleneren Abendessen, versuchen Sie die fünf-dish-Degustationsmenü und Wein Auswahl an Michelin-Sterne, Palazzo Petrucci.

 

Da Michele, Via Cesare Sersale, Neapel; Tel. +39 081 553 9204

Palazzo Petrucci, Piazza San Domenico Maggiore, Neapel; Tel.: +39 081 552 4068

 

Chiaia

 

Chiaia ist ein mehr vornehmen, Kultur-Kreis, im Vergleich zu den chaotischen Teile der Altstadt. Nachbarschaft restaurants, ausgezeichnete Meeresfrüchte und gourmet-cafés Dominieren das Gebiet. Direkt an der Piazza del Plebiscito, Gambrinus ist ein heißer Favorit bei einheimischen und Touristen gleichermaßen. Mit Ihren großen salons, flockige, butterzarte Gebäck und intensiven, dunklen Kaffee, finden Sie es schwer, der Versuchung zu widerstehen. Zum Abendessen, versuchen Sie, die deutlich mehr casual Umgebung von Osteria Don Maccarone. Es ist ein winziger Ort, und das freundliche Personal ebenso leidenschaftliche einfach, hervorragende pasta-Gerichte und die Napoli Fußballmannschaft.

 

Gambirinus, Piazza Trieste e Trento, Neapel; Tel: +39 081 417582

Osteria Don Maccarone, Via Gradoni di Chiaia, Neapel; Tel.: +39 081 403 251

 

Quartieri Spagnoli

 

Westlich von Chiaia, Quartieri Spagnoli ist vielleicht die bunten und traditionellen Viertel in Neapel. Steigen Sie an der Toledo metro station, und gehen Sie in das Netz von kleinen Straßen, vollgestopft mit Motorrädern, Transportern und Fußgänger, wie die Leute Schreien einander an in einer Flut von Neapel. Nennella ist eines der lebhaftesten Viertel Trattorien finden Sie – bereit sein, Schreien laut, und für die Kellner Schreien sich wieder in eine mürrische Art und Weise. Aber du wirst belohnt werden, mit köstlichen Meeresfrüchten und pasta-Gerichte für ein Schnäppchen Preis. Hosteria Toledo bietet eine etwas ruhigere Umgebung, mit der große Teile der traditionellen neapolitanischen Küche und einer großen Auswahl an Weinen.

 

Nennella, Vico Lungo Teatro Nuovo, Neapel; Tel.: +39 081 414 338

Hosteria Toledo, Vico Giardinetto, Neapel; Tel.: +39 081 421 257

 

Santa Lucia

 

Diese hübschen kleinen Hafen-Viertel mit Blick auf die älteste Burg in Neapel, die sitzt auf seiner eigenen Insel in der Bucht. Wie ein romantisches Abendessen, das Ziel, ist es ideal. Die restaurants hier machen einen Regen Handel in Meeresfrüchte – Sie wissen, dass es frisch ist, wenn Sie sehen können, die Boote kommen in. Da Ettore ist ein familiengeführtes veteran der restaurant-Szene, und ist ein ernstzunehmender Anwärter für die beste margherita in Neapel, so ist es schwer zu passieren, die chance, es zu probieren und für sich selbst beurteilen. Für Essen im freien mit Atmosphäre, hop über das Wasser zu Trattoria Castel Dell Ovo, die serviert Fischspezialitäten auf seiner Terrasse am Wasser.

 

Da Ettore, Via Santa Lucia, Neapel; Tel.: +39 081 764 0498

Trattoria Castel Dell Ovo, Via Luculliana, Neapel; Tel.: +39 081 764 6352

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Olga
Ich heiße Olga Avrakh. Ich lebe in Kasan, reise gerne ins Ausland und nach Russland. Reisen inspirieren mich, helfen mir, diese grenzenlose Welt und mich selbst zu entdecken, interessante Bekanntschaften zu machen und neue Horizonte zu eröffnen. Ich kann Reisen mit meiner Arbeit kombinieren, weil ich für die Arbeit nur einen Laptop und das Internet brauche. Ich bin Grafikdesigner und beschäftige mich auch mit dem Satz von Print-Publikationen und der Erstellung von animierten Videos. Dies ist meine Arbeit, und Reisen hilft, Inspiration für die Umsetzung zu ziehen.
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